Все о еде
Войти
Регистрация
Плов по-узбекски из свинины, индийская телятина-кари, осьминоги по-еврейски. что ещё есть?
4 года
назад
от
Карина Евгеньевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень по еврейски в сливках.
драники из спаржи под тюфельным соусом "минские".
харчо из карпа, на молоке.
русская мясная похлёбка.
да, меня тоже плющит от таких не сответствий.
4 года
назад
от
Мастер Бо
▲
▼
0
голосов
Паэлья по-валенсиански, фабада по-астурийски, наварски, риохски, сопасальда по-баскски, свиные уши в соусе из спаржи по-бургосски, тортилья барселонета .
4 года
назад
от
Арсланбек Алиев
Связанные вопросы
1
ответ
геркулес сколько варить? и пропорция воды и хлопьев?
6 лет
назад
от
гуля алиева
1
ответ
Выгодне и дешевле приготовить пищу, чем купить её приготовленную в мазазине или столовой?
4 года
назад
от
Владимир Воротов
1
ответ
Кулька мулька- что это за "блюдо" если это можно так назвать.
10 лет
назад
от
Александр Бегунов