Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли наука определяющая промышленное отравление продуктов питания или она не нужна. смирились?
4 года
назад
от
татьяна оноприенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правила и нормы (Санпин) для продуктов и есть Роспотребнадзор, который должен выявлять их нарушения. Ну а научные методы, которыми выявляют вредность - разнобразные химические, физические, бактериологические анализы.
Если есть подозрение на некачественность продукта, обращайтесь в местное отделение Роспотребнадзора.
4 года
назад
от
Римма Терешенок
Связанные вопросы
2
ответа
Лимонад "Трахун" вредно или полезно? Почему?
7 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ А.
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт, очень сдобного и вкусного кулича. ( проверенный рецепт) продукты любые.
13 лет
назад
от
Наташа
4
ответа
Дайте рецепт какого-нибудь тортика, вкусного без орехов, без фруктов (аллергия) .
13 лет
назад
от
Helios39 CustomWorks