Ччёрт. Взорвалась на сковородке стеклянная крышка. Всю еду засыпало. У вас такое бывало? Жалко трудов!

12 лет назад от ирина дмитриева

7 Ответов



0 голосов
Китайские крышки у меня верой и правдой служат. А вот родная от новой сковородки разбилась вдребезги при падении (небьющаяся типа) . Были еще большие горести- в общаге много лет назад унесли буквально из-под носа гусятницу новую, полную плова (. А еще как-то казан, полный тушеного мяса, уронила на пол (тоже в общаге) . Вот горе-так горе. Особенно для голодных студентов.
12 лет назад от 8
0 голосов
Я как вспомню свои кулинарные попытки, мне страшно становиться) У меня еще хуже было)
С тех пор к плите только чай сделать подходила) Вот только год назад, когда замуж вышла, пришлось научиться готовить)
12 лет назад от Светлана Игнатова
0 голосов
Нет, не бывало такого. Это вобще странное дело! Крышки к сковородкам обычно из жаропрочного стекла делаются.
12 лет назад от Лёля
0 голосов
ладно, когда взорвалась от горячего! Я просто мыла посуду и вода текла на такую вот крышку. Рассыпалась, как граненый стакан на мильон микроскопических кристаллов. Задолбалась убирать
12 лет назад от Vitaliya=За_ Нарнию!
0 голосов
Это в духовке что-ли? Вобще , если постепенно нагревалась не должно было такое произойти, даже банки стеклянные в духовке прожаривают перед консервированием, но вот если резко вынуть, не давая остыть, то возможно.
Ну ничего, у меня от капли воды однажды стекло духовки по кухне на мелкие стекляшки разбросало. )
12 лет назад от ilia1979
0 голосов
made In CHINA что тут говорить. Или же , Крышка была бракованной. Не у смотр Покупателя. В последне время Жители Китая стали выпускать больше Бракованной продукции. Может им что-то не хваТает?
12 лет назад от Аsт@рта
0 голосов
такое возможно, если сильно накалить крышку в духовке, а потом полить холодной водой.
12 лет назад от Вера Морозова

Связанные вопросы