Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.
Что и как из него приготовить, чтоб не разочароваться? У меня три больших клубня, каждый примерно 350 г
3 годов
назад
от
Владимир Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К батату нужно относиться как к обычной картошке. Самый простой способ - это почистить, нарезать "кругляшами", смешать вместе с той же картошкой и прочими морковками, посыпать специями и тупо затушить в духовке
Боле продвинутая тема - это суп-пюре со сливками и крутонами. :-\
А на дессерт - чипсы из батата! С помощью специальной тёрки шинкуем на "лепестки", которые потом обжариваем во фритюре
3 годов
назад
от
Lafeyson
Связанные вопросы
1
ответ
У кого сколько служит ТЕФЛОНОВАЯ сковородка, при пользовании ТОЛЬКО ТЕФЛОНОВОЙ ЛОПАТКОЙ. Кстати, на чём грете? на газе?
3 годов
назад
от
Марика Красова
1
ответ
Как приготовить глинтвейн не крепкий слабый?
3 годов
назад
от
Ирсен
1
ответ
Если добавить сливки в овсяную кашу которая была приготовлена на воде, вкусно будет как думаете?
4 годов
назад
от
ThinkingOfYou