Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.

Что и как из него приготовить, чтоб не разочароваться? У меня три больших клубня, каждый примерно 350 г
4 года назад от Владимир Баранов

1 ответ



0 голосов
К батату нужно относиться как к обычной картошке. Самый простой способ - это почистить, нарезать "кругляшами", смешать вместе с той же картошкой и прочими морковками, посыпать специями и тупо затушить в духовке
Боле продвинутая тема - это суп-пюре со сливками и крутонами. :-\
А на дессерт - чипсы из батата! С помощью специальной тёрки шинкуем на "лепестки", которые потом обжариваем во фритюре
4 года назад от Lafeyson

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от павел ермаков
3 ответа