Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.
Что и как из него приготовить, чтоб не разочароваться? У меня три больших клубня, каждый примерно 350 г
4 года
назад
от
Владимир Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К батату нужно относиться как к обычной картошке. Самый простой способ - это почистить, нарезать "кругляшами", смешать вместе с той же картошкой и прочими морковками, посыпать специями и тупо затушить в духовке
Боле продвинутая тема - это суп-пюре со сливками и крутонами. :-\
А на дессерт - чипсы из батата! С помощью специальной тёрки шинкуем на "лепестки", которые потом обжариваем во фритюре
4 года
назад
от
Lafeyson
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды вы любите?
4 года
назад
от
павел ермаков
3
ответа
Зачем снимают с маслят шкурку? Можно ли не снимать?
11 лет
назад
от
маша попова
3
ответа
Скажите, а что будет, если в тесто для шарлотки добавить творог? Хочу попробовать )
13 лет
назад
от
Надежда Помошникова