Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке хлеб всегда падает. Все ингредиенты закладываются согласно книги рецептов
12 лет
назад
от
sanches67080
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не выпекала хлеб по рецептам из книги и всегда хлеб пышный, вкусный и ароматный.
12 лет
назад
от
Всеволод Злобин
▲
▼
0
голосов
Следите при замесе за комком теста. Рецепты базовые, а мука разная. Комок должен мягко крутится на лопатке, чуть расползаться при е остановке. У меня хлебопечка уже 6 лет. И я всегда слежу за комком при замесе. Иногда приходиться жидкости добавить, иногда муки. Попробуте испечь по этому рецепту: 1, 75 ч л дрожжей/САФ момент/, 450 гр муки / в/с/, 50 гр манки, 1, 5 ч л соли, 1, 5 ст ложки сахара, 40 гр раст. масла, 280 мл воды. Режим - основной, быстрый. Размер - средний. Корочка - темная . Порядок закладки продуктов для Панасоника. Печется этот хлебушек 2 часа. Попробуйте, очень вкусный хлеб.
12 лет
назад
от
Аида Булдыбаева
Связанные вопросы
2
ответа
Ежедневная потребность предприятия общественного питания в муке составляет 50 кг
9 месяцев
назад
от
ГЕРА
2
ответа
Какое вам больше всего нравиться красное полусладкое вино
4 года
назад
от
Ann
1
ответ
Как думаете вечеринка для друзей мужчин с ароматическими свечами это по гейски или как?
1 год
назад
от
Юлька Шовак