Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленая гречка стоит дороже обычной коричневой?
Ведь на изготовление зеленой гречки нужно меньше затрат, чем на изготовление обычной. Ведь обычную гречку замачивают в горячей воде, потом шлифуют и на выхрде чистая гречка получается коричневая, в то время как зеленую гречку нужно только отшлифовать без замачивания, следовательно воду не нужно тратить на зеленую гречку. Почему тогда зеленая гречка дороже обычной, если затрат на изготовление гораздо ниже, так как не нужно воду тратить.
4 года
назад
от
Софи Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типа суперфуд потому что. Хотя многие не знают, что если е сварить, никаких особых свойств не останется. Никаких различий с нашими ядрицами. А вот проращивать е люблю, в салат добавлять
4 года
назад
от
Зоя Ерёмина
Связанные вопросы
1
ответ
В Санкт-Петербурге снесли все ларьки сигареты за 45 рублей?
1 год
назад
от
Zhito
2
ответа
Вы любите Хе?
1 год
назад
от
he lo
3
ответа
Накидайте, плиз, ппшных вариантов грудки, устала уже просто отварную без соли есть ….
2 года
назад
от
Kate Bish