Все о еде
Войти
Регистрация
Какой чизкейк вы готовите, напишите рецептик
4 года
назад
от
Abdulbori Muxtorov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я больше нашу понятную запеканку уважаю, а когда-то делала чизкейк без выпечки, основа из печенья со сливочным маслом, маскарпоне (пока он был доступен по цене) , жирные сливки, сахарная пудра, ванилин, желатин. пропорции не вспомню точные, примерно скажу, на 450-500 грамм сыра, 100 гр пудры, 1, 5 стакана сливок 33% и вроде 3 чайные ложки желатина растворенные в ст. ложке воды на водяной бане.
4 года
назад
от
Александр Сыров
▲
▼
0
голосов
чизкейки ем крайне редко. Я к ним равнодушна.
Обычное: основа из печенья, наверх что нравится: можно приготовить просто ванильный, или любой другой при помощи добавления в обычный стандартный замес чего-то. Сливки, сах пудру и кремовый сыр, типа филадельфии, смешать и взбить, никакие желатины не нужны, и добавить любой вкус (ваниль, измельченную малиновую "шоколадку", или воздушный измельченный пористый шоколад апельсиновый или мятный, можно добавить ложку карамели, вариантов целая куча, тот же кофе растворимый для любителей кофейных чизкейков)
4 года
назад
от
david342
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего оливковое горькое масло?
9 месяцев
назад
от
Тори Клевец
2
ответа
Чем отличается холодный чай от горячего?
4 года
назад
от
Аня Левадняя
1
ответ
Подмерзло 4 кг огурцов. Что можно сделать с ними? Есть вобще варианты? Огурцы естественно свежие.
5 лет
назад
от
Пушистик