Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза борщей и супов?
Если когда-то это был единственный источник хоть каких то витаминов зимой, то сейчас вобще не вижу смысла в них. Желудок получает энергию особо не работая.
4 года
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Польза в том что надо есть привычную пищу
Что русскому хорошо, то крутоносому гишпанцу -смерть
И наоборот
К чёртовой матери эта новомодние европейские диеты
Россия страна холодная, у нас эта узкопленочная кухня не проходит
Cобакевич что говорил ?
"Я бы за эти диеты вешал бы ! " , говорил
И был прав
4 года
назад
от
Артур
▲
▼
0
голосов
У меня не бывает тяжести после супа, сухомятку долго есть не могу - желудок шалит. Вполне диетично, если не брать жирное мясо или варить постный суп) в составе несколько овощей - разве это плохо? )
4 года
назад
от
Prochor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Как приготовить крем суп Срочно
6 лет
назад
от
Юлия Ковалёвская
1
ответ
Какая часть говядины самая вкусная? А какую лучше не брать?
11 месяцев
назад
от
Менеджер