Все о еде
Войти
Регистрация
Какими специями или продуктами можно замаскировать вкус рыбы в блюде?
Подскажите рецепты жареной или тушеной рыбы, чтобы не чувствовался вкус рыбы. И какую рыбу лучше использовать
4 года
назад
от
я КОТЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это по части китаискои кухни. Они в этом преуспели и могут приготовить рыбу из мяса и наоборот. Про шанхаицев говорят-Из четверогногих они не едят только скамеику и то потому, что деревянная. Вот из за этого и принесли из Ухани вирус.
4 года
назад
от
Аcелек
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в рецептах чеснок и травки-специи добавляются в самом конце приготовления, а что будет если например
11 лет
назад
от
Timur ™
1
ответ
Как приготовить лепешки из гречневой и ржаной муки?
11 лет
назад
от
Wins
1
ответ
Рыба годна до 08. 09. 14, то есть завтра она все испортится? семга слабосоленая фирмы тихий берег (точно не помню)
10 лет
назад
от
Женечка Новосельцева