Два вопроса про пироги, пирожки на дрожжевом тесте в духовке.

1. Какую начинку для дрожжевых пирогов, пирожков в духовке вы делаете?
2. И ещё вопрос, вы тесто дрожжевое заводите на молоке и яйцах или просто на воде? спасибо
4 года назад от Polina Rahmatyllina

2 Ответа



0 голосов
Пирожковое тесто я покупаю, а дома его прослаиваю - получается слоеное, изумительно воздушное. Пирожки предпочитаю жареные, а в духовке готовлю большие пироги, с мясом в основном.
4 года назад от yana logvinenko
0 голосов
Тесто на кефире или на кислом молоке.
Из самых частых начинок:
- сладкий творог или картофель в ватрушках,
- творог с сыром и специями или грушевый конфитюр в булочки "улиткой",
- яблоко, капуста с яйцом, грибы с луком, а также отварное сердце с пережаркой лук-морковь в пироги
4 года назад от Вера Королёва

Связанные вопросы