Все о еде
Войти
Регистрация
Два вопроса про пироги, пирожки на дрожжевом тесте в духовке.
1. Какую начинку для дрожжевых пирогов, пирожков в духовке вы делаете?
2. И ещё вопрос, вы тесто дрожжевое заводите на молоке и яйцах или просто на воде? спасибо
4 года
назад
от
Polina Rahmatyllina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожковое тесто я покупаю, а дома его прослаиваю - получается слоеное, изумительно воздушное. Пирожки предпочитаю жареные, а в духовке готовлю большие пироги, с мясом в основном.
4 года
назад
от
yana logvinenko
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире или на кислом молоке.
Из самых частых начинок:
- сладкий творог или картофель в ватрушках,
- творог с сыром и специями или грушевый конфитюр в булочки "улиткой",
- яблоко, капуста с яйцом, грибы с луком, а также отварное сердце с пережаркой лук-морковь в пироги
4 года
назад
от
Вера Королёва
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать, чтобы пельмени не прилипали к поверхности при заморозке?
10 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
4
ответа
Подскажите креативное и недорогое угощение в школу, 5 класс
5 лет
назад
от
Ирина Смирнова
1
ответ
Почему одна морковь воняет серцевиной, а другая нет? Это как то можно определить при покупке? Испортил супчик (
4 года
назад
от
Светлана