Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте ваш рецепт маринования чеснока. пожалуйста
И сколько по времени чеснок должен мариноватся?
4 года
назад
от
Веселые Песни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто и быстро, без консервации : воды и уксуса ( слабого, винного или яблочного ) поровну . На каждый стакан жидкости ложку столовую соли . Вскипятили, кинули чеснок, проварили 2 -3 минуты . Не дольше! Охладили, перелили в банку, через двое суток можно есть .
4 года
назад
от
Саня Ватный
Связанные вопросы
2
ответа
Как появились специи, пряности, история их появления и распространения
9 лет
назад
от
vhvghbg hhgchbf
1
ответ
Нужна ли в доме хлебопечка? Ваше мнение.
3 года
назад
от
Kostya Ladenkov
2
ответа
Blazer От одной бутылки опьянение будет сильным?
9 лет
назад
от
михаил светлов