Все о еде
Войти
Регистрация
Какая поверхность газовой варочной поверхности наиболе удобна и практична? у меня была только белая эмаль - царапается
4 года
назад
от
SK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмалированные никогда нельзя тереть абразивами и тем боле металлом! Моя плита 20 лет как новенькая была. Теперь стоит другая, стекло белое, тоже красиво и практично.
4 года
назад
от
LornaBabin29
Связанные вопросы
1
ответ
Пароварка (не путать с мультиваркой) . Что в не готовите и сохраняются ли полезные свойства продуктов?
7 лет
назад
от
Mark
1
ответ
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
10 лет
назад
от
Светлана Трунова
2
ответа
Сколько примерно варится круглая картошка? За час сварится?
6 лет
назад
от
Рустам Бакеев