Все о еде
Войти
Регистрация
Как же мне вкусно пожарить. карасиков? (вн)
Я серьезно, не шучу!
Я сегодня поняла, что это единственная доступная мне по деньгам рыба!
Привет, Категория!
Всем весёлой пятницы, плавно перетекающей в ласковую субботу!
3 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду разогреть, влить масло, лучше с добавлением оливкового. Карасей или рыбу хорошо обвалять в муке. Поднять стряхнуть лишнюю муку и жарить, пока не появиться золотистая корочка. Перевернуть на другую сторону. Сковороду не закрывать.
3 годов
назад
от
евгения давыдова
Связанные вопросы
5
ответов
Уважаемые москвичи! Вопрос для Вас! Хочу открыть магазин натуральных продуктов Кубани в Москве, скажите Вы готовы .
10 годов
назад
от
надя шишкина
1
ответ
из какой рыбы можно сделать уху? нужен очень легкий рецепт
10 годов
назад
от
Яzva
2
ответов
Какой салат приготовить с куриным филе, кроме Цезаря?
3 годов
назад
от
Ната Лия