Все о еде
Войти
Регистрация
Как же мне вкусно пожарить. карасиков? (вн)
Я серьезно, не шучу!
Я сегодня поняла, что это единственная доступная мне по деньгам рыба!
Привет, Категория!
Всем весёлой пятницы, плавно перетекающей в ласковую субботу!
4 года
назад
от
Grigoriy Osadchiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду разогреть, влить масло, лучше с добавлением оливкового. Карасей или рыбу хорошо обвалять в муке. Поднять стряхнуть лишнюю муку и жарить, пока не появиться золотистая корочка. Перевернуть на другую сторону. Сковороду не закрывать.
4 года
назад
от
евгения давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
К пиву какие закуски хороши (на Ваш вкус) ? ? мне докторская жареная колбаса мммм. делюсь. но на любителя, канеш.
10 лет
назад
от
Александр Макеев
1
ответ
как приготовить морскую рыбу чтобы получилась корочка
8 лет
назад
от
Шевченко Татьяна
2
ответа
Покупал в Ашане перед СВО вот такие сыр, масло, пудинг и колбасу. Где сейчас в Москве можно такие купить?
1 неделя
назад
от
Оленька Царева