Есть у меня медвежатина. А как её готовить? Я не шучу) Понимаю что долго тушить видимо.

Может кто готовил. Специи какие? Есть ягоды можжевельника, видимо они пригодятся.
4 года назад от ***АНЮТА***

2 Ответа



0 голосов
я бы не рискнула - у нас тоже на ярмарку привезли - наверное из сибирских пожаров медведей насобирали - а они ведь в лесу тоже болеют и помирали в страшном стрессе
извиняюсь за мою технику безопасности
4 года назад от Юля Орлова
0 голосов
. Сосед давно как то угощал медвежатины дал кусок и лосятины. я на фарш перемолола с добавлением сала. вкуса так и не поняла. ) . меня здесь так напугали этой медвежатиной. что медведь падальщик. зараза и т. д. есть боялась после этого. но все обошлось.
4 года назад от Александр Пушкин

Связанные вопросы