Все о еде
Войти
Регистрация
Научите правильно солить сало, чтобы было как на фото
4 года
назад
от
Татьяна Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбрать именно такое сало на рынке, взять эмалированную или стеклянную посуду, сало помыть-поскрести, нарезать небольшими кусками, каждый натереть обильно крупной каменной солью помола можно добавить черный или красный перец, сложить в посуду, сверху гнет. Накрыть крышкой и в холодильник. Минимум 2-3 суток, а там уже по своему вкусу смотрите
4 года
назад
от
zimushkin
Связанные вопросы
1
ответ
Почему докторскую колбасу называют докторской?
5 лет
назад
от
Don't touch My box..!!
2
ответа
Помогите вспомнить рецепт печенья из овсянки .
9 лет
назад
от
L
1
ответ
А сколько чашек чая вы можете выпивать за один прием пищи? )
1 год
назад
от
Игорь вертоградов