Все о еде
Войти
Регистрация
После снятия сусла с остатка добавля сок 10% и сахар 10% перчатка лучше встает. Это не вредит вину?
4 года
назад
от
Gorik studiosus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем все эти антраша? До окончания брожения с виноматериалом лучше не экспериментировать. Если урожай не сладкий, то сахар можно добавить в начале брожения. ну либо закрепить, если недостаточно крепкости для сохраняемости
4 года
назад
от
Marie Ilkovich
▲
▼
0
голосов
Вину вредит кислород. Образующийся в процессе брожения углекислый газ тяжелей кислорода и вытесняет его через гидрозатвор или растяжением резиновой перчатки. Частые переливания, перемешивания обогащают виноматериал кислородом.
4 года
назад
от
Защитник
Связанные вопросы
1
ответ
Запекать в силиконовых формах безопасно для здоровья? Нет ли там хим. реакций между формой и продуктом?
9 лет
назад
от
LenaG
1
ответ
Возможно ли сделать молочный коктейль без мороженого? Что можно вместо мороженого? Есть молоко 3. 2% и мёд.
4 года
назад
от
Ефросинья Митрофановна
3
ответа
Какие приправы помогут превратить не очень вкусное карт. пюре в относительно вкусное? )
7 лет
назад
от
bov1003