Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
4 года
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он в брикетах приходил, уже чищеный и потрошеный, размораживали и жарили- у нас это был деликатес как и селедка в армии 78-80 года, в вот рыба -сабля задолбала нас-и жареная и тушеная и вареная
4 года
назад
от
Приветик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какой кулинарный сайт самый лучшие? где есть самые интересные и вкусные рецепты?
6 лет
назад
от
Александра the best
2
ответа
Вам нравятся улитки, с чем вы их ели и где?
4 года
назад
от
евгений егоров
1
ответ
Корочку хлеба побрызгать водичкой и посыпать сахарком . объедение?
5 лет
назад
от
Николай Кузнецов