Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
3 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он в брикетах приходил, уже чищеный и потрошеный, размораживали и жарили- у нас это был деликатес как и селедка в армии 78-80 года, в вот рыба -сабля задолбала нас-и жареная и тушеная и вареная
3 годов
назад
от
Приветик
Связанные вопросы
1
ответ
Вот не знаю как объяснить, чтобы понятно) Вы любите вкусные мясные блюда (и не только)
4 годов
назад
от
турмалин
4
ответов
А, Вы, помните рецепты Ваших бабушек? Что готовите? Рецепт?
4 годов
назад
от
юлия виноградова
2
ответов
В чем прикол красной икры ?
9 годов
назад
от
Розик