Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете мёд в кулинарии?
4 года
назад
от
Татьяна Бушечкан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По разному. В борщ кладу, если свекла с морковкой не достаточно сладкие (в межсезонье) .
Могу в куриные крылышки добавить, на ряду с томатной пастой и соусом Табаско. Получается липкий, кисло-сладкий острый соус.
Заправку для салата из листовых овощей делаю с маслом, уксусом, горчицей и медом.
4 года
назад
от
Артём Сысоев
Связанные вопросы
1
ответ
На пикник лучше брать угли, дрова или искать дрова по месту?
10 лет
назад
от
Ведьма
3
ответа
Подскажите, Нужно ли мыть продукты после покупки - сыр, колбасу, сосиски?
12 лет
назад
от
Rey Soft
4
ответа
Какая для вас рыба самая вкусная и как е готовите?
7 лет
назад
от
Юля Золотарёва