Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный супчик! А как вы его готовите?
4 года
назад
от
Кристина Купцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр, пережарка лук-морковь, сладкая кукуруза, паста орзо (либо прозрачные пшеничные гренки на сливочном масле) .
Для декора - жареный сырный чипс-паутинка и пара листов душицы
4 года
назад
от
Vanilinka
▲
▼
0
голосов
Я в обычный бульон мясной картошку бросаю, отдельно поджарку делаю лук морковь, когда картошка почти готова мелкую вермишель бросаю, поджарку и натёртые на тёрке 2 сырка для супа, перемешиваю и выключаю, в конце зелень
4 года
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус пророшенная соя? тоже с гороховым вкусом как у нута? Мне нут пророщенный не понравился
4 года
назад
от
Аташка Агъай!
3
ответа
какой сорт риса лучше использовать для приготовления кутьи?
12 лет
назад
от
ЮЛИШНА
1
ответ
Вино и пиво После домашнего вина, можно пиво?
6 лет
назад
от
Cat Valentine