Все о еде
Войти
Регистрация
Какая селёдка на сегодняшний день считается лучшей?
4 года
назад
от
Подтереть Газетой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдочка солёная по-домашнему
Русский стол без селёдки — да где такое видано! Всем нам с детства знаком вкус этой рыбы. Засолить селёдку в домашних условиях очень просто. По вкусу ваши гости точно не отличат её от купленной в магазине.
Ингредиенты:
3-4 тушки свежей сельди, 1 стакан воды, 2-3 ст. л. соли,
4 года
назад
от
aka 47
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если всё время хочешь есть?
1 год
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
2
ответа
Десерты низкоколорийные Подскажите пожалуйста что можно пить, с чаем когда на диете низкоколорийное?
10 лет
назад
от
Мария Денисенкова
1
ответ
забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?
12 лет
назад
от
marzhan