Все о еде
Войти
Регистрация
Вот интересно, если добавить винные дрожжи, то куда деваются, которые и так есть на фруктах?
Или например добавил винные и хлебные. Они все будут развиваться или кто то из них перестанет?
4 года
назад
от
Аля Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винные дрожжи разные. Одни способны "работать" в присутствии высоких доз спирта, другие при высоких дозах серы в виде пиросульфита. Некоторые обладают так называемым киллерфактором. Т. е. угнетают развитие конкурентов. Вобще, у нормальных винных дрожжей свои характеристики, своё предназначение.
Хлебные дрожжи если добавлены в разумных пределах никакого вреда не окажут, В случаях же передозировки, виноматериал получит дополнительные запахи и вкус отнюдь не улучшающие качество продукта.
4 года
назад
от
Тебя
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать дорогие продукты и есть по немногу?
4 года
назад
от
donbassaero
2
ответа
Нужно ли в холодец добавлять дольки лимона? (см)
9 лет
назад
от
IGOMIT
4
ответа
Девушки милые! Подсказывайте ингридиенты овощей к рецепту ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
12 лет
назад
от
Артём Кузякин