Википедия утверждает, что колбаса - это гарнир к капусте. Вы согласны с таким определением?

4 года назад от Ксения Мельникова

3 Ответа



0 голосов
"Происхождение - Франция".
Что с них взять? Может, у них колбаса - гарнир к капусте квашеной.
А у нас - наоборот. )
Колбаса с гарниром (капустой, хоть квашеной, хоть жареной, хоть пареной) .
4 года назад от другая
0 голосов
Да я сам статьи в Вики пишу. ) У меня тесть на Чукотке ноги в сугробе потерял. А тёстча его оттуда вытаскивала. Статью про копальхем закрывали три раза как нереальную. И это при том, что двое реальных свидетелей на руках было.
4 года назад от Женечка
0 голосов
Любители кулинарии. Особенно те, кто сидит дома и хочет работать на дому. Можно объединить вашу любовь к готовке и зapабoток, кому интересно, могу скинуть подробную методичку. Оставьте свою почту, я скину Вам.
4 года назад от Ника Бабич

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от владимир лебедев
2 ответа
3 года назад от BrendanT4780