Все о еде
Войти
Регистрация
Википедия утверждает, что колбаса - это гарнир к капусте. Вы согласны с таким определением?
4 года
назад
от
Ксения Мельникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Происхождение - Франция".
Что с них взять? Может, у них колбаса - гарнир к капусте квашеной.
А у нас - наоборот. )
Колбаса с гарниром (капустой, хоть квашеной, хоть жареной, хоть пареной) .
4 года
назад
от
другая
▲
▼
0
голосов
Да я сам статьи в Вики пишу. ) У меня тесть на Чукотке ноги в сугробе потерял. А тёстча его оттуда вытаскивала. Статью про копальхем закрывали три раза как нереальную. И это при том, что двое реальных свидетелей на руках было.
4 года
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Любители кулинарии. Особенно те, кто сидит дома и хочет работать на дому. Можно объединить вашу любовь к готовке и зapабoток, кому интересно, могу скинуть подробную методичку. Оставьте свою почту, я скину Вам.
4 года
назад
от
Ника Бабич
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что в растворимом кофе нет кофеина и черном чае тоже?
7 месяцев
назад
от
BOGmol
1
ответ
Может помнит кто были вьетнамские бобы в томате,
3 года
назад
от
владимир лебедев
2
ответа
Великий пост. Чем вы питаетесь?
3 года
назад
от
BrendanT4780