Все о еде
Войти
Регистрация
Варка картошки в мундире вода тёмно-зелёного цвета
Нормально ли если после варки картошки отвар тёмно-зелёного цвета?
4 года
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку закапывают неглубоко чтоб проще выкапывать и она зеленет. это кислота, название не помню. Вобще как бы картошку в целом в пищу не очень полезно, а зелёной можно травануться, а можно и нет
4 года
назад
от
Дарья Стребкова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хранятся сосиски в вакумной упаковке?
5 лет
назад
от
Бледная поганка
1
ответ
Что едят на светских вечеринках, где все напомаженные и во фраках?
3 года
назад
от
игорь плотян
3
ответа
Покупаете ли вы крупу на кашу киноа? это африканская крупа
12 лет
назад
от
Армен Геворкян