Все о еде
Войти
Регистрация
Варка картошки в мундире вода тёмно-зелёного цвета
Нормально ли если после варки картошки отвар тёмно-зелёного цвета?
4 года
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку закапывают неглубоко чтоб проще выкапывать и она зеленет. это кислота, название не помню. Вобще как бы картошку в целом в пищу не очень полезно, а зелёной можно травануться, а можно и нет
4 года
назад
от
Дарья Стребкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам тот факт, что вы кушаете куриные яйца? (внутри)
3 месяца
назад
от
Jack Black
2
ответа
есть фрикадельки замороженные как с ними дальше быть?
11 лет
назад
от
Олеся Кострома
3
ответа
Подскажите оригинальную идею фуршета на 30 человек . отметить ДР в коллективе
6 лет
назад
от
iq136