Все о еде
Войти
Регистрация
Варка картошки в мундире вода тёмно-зелёного цвета
Нормально ли если после варки картошки отвар тёмно-зелёного цвета?
3 годов
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку закапывают неглубоко чтоб проще выкапывать и она зеленет. это кислота, название не помню. Вобще как бы картошку в целом в пищу не очень полезно, а зелёной можно травануться, а можно и нет
3 годов
назад
от
Дарья Стребкова
Связанные вопросы
2
ответов
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
7 годов
назад
от
Рина Б
7
ответов
А что вы вобще едите? суп молочный не едите, кашу манную тоже, булочки с кефиром вам не подходят, окрошка тоже неужели
3 годов
назад
от
Яна Леваневская
1
ответ
из горбуши уху варят, ?
7 годов
назад
от
Татьяна