Почему при разборе полезной и неполезной пищи учитель на уроке поставил цыплёнка и свинину посредине, межд полезн. и нет

На уроке в американской школе при разборе полезной и неполезной пиши учитель поставил свинину и цыпленка посредине между полезной и неполезной пищей. Чем цыпленок и свинина вредные?
4 года назад от Италия Венеция

1 ответ



0 голосов
Мясо любого животного - источник белка, который человеку необходим - это строительный материал для нашего организма. Кроме белка, мясо содержит и другие нутриенты - например, жиры, которые тоже человеческому организму нужны (построение липидной оболочки клеток) , но в свинине их гораздо больше, чем надо, причем распределен неравномерно, но везде. А перебор с жирами - это верный путь к ожирению - болезням, снижению качества жизни.
4 года назад от Александра Петрова

Связанные вопросы