Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разборе полезной и неполезной пищи учитель на уроке поставил цыплёнка и свинину посредине, межд полезн. и нет
На уроке в американской школе при разборе полезной и неполезной пиши учитель поставил свинину и цыпленка посредине между полезной и неполезной пищей. Чем цыпленок и свинина вредные?
4 года
назад
от
Италия Венеция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо любого животного - источник белка, который человеку необходим - это строительный материал для нашего организма. Кроме белка, мясо содержит и другие нутриенты - например, жиры, которые тоже человеческому организму нужны (построение липидной оболочки клеток) , но в свинине их гораздо больше, чем надо, причем распределен неравномерно, но везде. А перебор с жирами - это верный путь к ожирению - болезням, снижению качества жизни.
4 года
назад
от
Александра Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь делал паштет из лисичек? Дайте рецепт реальный.
8 лет
назад
от
*Елена*
3
ответа
Почему шоколадные конфеты российского производства стоят дороже шоколадных украинского ?
13 лет
назад
от
Артур Дідора
2
ответа
Выпечка с мармеладом.
4 года
назад
от
Виктор