Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зажарку сделать для гречки, кроме лука и моркови?
4 года
назад
от
*Honey*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к чему. Если что-то с подливкой, то я бы вобще ничего не добавляла. Как самостоятельное блюдо или например к мясу, то можно к луку и морковке добавить мелко порезанный болгарский перец и перетертые томаты.
4 года
назад
от
michael.bush
Связанные вопросы
1
ответ
Есть веганы, вегетарианцы, сыроеды, фруктоеды и т. д. А есть те, кто ест только мясо и пищу животного происхождения?
2 года
назад
от
Полина Билецкая
1
ответ
Есть 4 говяжьих сердца, как вкусно поджарить\потушить?
1 год
назад
от
;)
1
ответ
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
4 года
назад
от
Саша Семенюк