Как правильно сварить: 1. Картошку; 2. Вермишель; 3. Пельмени?

4 года назад от Наталия К.

1 ответ



0 голосов
1. в разных кастрюлях.
2. картошку почистить, порезать на половинки или оставить целую, если не крупная, поставить е на плиту в кастрюле с водой. посолить по вкусу, закипит, снизить нагрев и варить 15-20 минут до готовности
3. в кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, перемешать, довести до кипения и сварить до готовности (зависит от качества вермишели) периодически помешивая от 3 до 7 минут
4. как и вермишель, но варить минут 10. можно положить в воду лавровый лист или приправу хмели-сунели.
4 года назад от JJ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ