Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить: 1. Картошку; 2. Вермишель; 3. Пельмени?
4 года
назад
от
Наталия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в разных кастрюлях.
2. картошку почистить, порезать на половинки или оставить целую, если не крупная, поставить е на плиту в кастрюле с водой. посолить по вкусу, закипит, снизить нагрев и варить 15-20 минут до готовности
3. в кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, перемешать, довести до кипения и сварить до готовности (зависит от качества вермишели) периодически помешивая от 3 до 7 минут
4. как и вермишель, но варить минут 10. можно положить в воду лавровый лист или приправу хмели-сунели.
4 года
назад
от
JJ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в похмелье так тянет на молочные продукты, типа молоко, кефир, сметана и т. д?
3 года
назад
от
Алёна Расчесова
1
ответ
Из чего готовите супчик? августовский.
2 года
назад
от
Михаил Шевченко
1
ответ
Какие продукты можно есть в большом количестве? (Т. е. грызть за компом и т. д. )
7 лет
назад
от
kesEmuts