Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить: 1. Картошку; 2. Вермишель; 3. Пельмени?
4 года
назад
от
Наталия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в разных кастрюлях.
2. картошку почистить, порезать на половинки или оставить целую, если не крупная, поставить е на плиту в кастрюле с водой. посолить по вкусу, закипит, снизить нагрев и варить 15-20 минут до готовности
3. в кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, перемешать, довести до кипения и сварить до готовности (зависит от качества вермишели) периодически помешивая от 3 до 7 минут
4. как и вермишель, но варить минут 10. можно положить в воду лавровый лист или приправу хмели-сунели.
4 года
назад
от
JJ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается магазин от базара
4 года
назад
от
just_dake
1
ответ
Что взять с собой на пикник, чтобы не испортилось?
7 лет
назад
от
Даниил Ржевский
1
ответ
Сырокгпченые или сыровяленые колбасы, какие лучше ?
6 лет
назад
от
Анна Бобер