Все о еде
Войти
Регистрация
Постное печенье в магазине, как понять?
4 года
назад
от
Маша Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без сливочного масла, без яиц, без молочных продуктов
-
например,
Постное печенье с цедрой грейпфрута и мятой
Ингредиенты
200 мл яблочного сока
50 мл Масло растительное
50 гр Сахар
1-2 ч. л Мята сушеная
1 ч. л Цедра
300-400 гр Мука
1 ч. л Разрыхлитель
Как приготовить
Яблочный сок смешать с растительным маслом, сахаром,
мятой и цедрой.
В муку добавить разрыхлитель и замесить эластичное тесто.
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1-1, 5 см, нарезать ромбами.
Печенье выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при 180’С 12-15 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой
В тесто можно добавить корицу, изюм, курагу, тыкву, клюкву.
сделать что-ли печеньев.
4 года
назад
от
диана шабетник
Связанные вопросы
2
ответа
Торт Захер австрийской кухни, как правильно готовить?
1 год
назад
от
^^..Koksik..^^
1
ответ
Ребята помогите на счет дня рождения!
7 лет
назад
от
Менеджер
3
ответа
вы ели торт из зефира, сметаны и фруктов?
9 лет
назад
от
Ольга Алцыбеева