Все о еде
Войти
Регистрация
Засол капусты чем от квашенья отличается?
4 года
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас китайцы занимаются засолкой, а именно -вчера посолил, завтра продал, условно . Квашеная неделями в бочках солится . она на вкус совсем иная и на вид тоже .
4 года
назад
от
julia_yo
Связанные вопросы
1
ответ
А в вашем городе продаётся тофу?
4 недели
назад
от
Анна Дзюбан
2
ответа
Почему во Вкусно - и точка сегодня посетительнице продали бургер с плесенью?
2 года
назад
от
Казимир Малевич
3
ответа
Кто-нибудь пробовал мариновать грибы в условиях их произрастания? Еду на несколько дней в соседнюю область собирать гриб
12 лет
назад
от
Николай Солошенко