Как кофе правильно разбавлять молочными изделиями? ! ?

Или чем там ещё можно? ! ) .
4 года назад от Птичка Невеличка

2 Ответа



0 голосов
Например для латте нужно
Взбить молоко.
Сварить двойную порцию эспрессо.
Если нужно, растворить в кофе сахар.
Перелить молоко в заране прогретый стеклянный бокал или кружку.
Очень тонкой струйкой медленно влить кофе. На поверхности молочной пенки должно быть только одно маленькое кофейное пятно.
Украсить пятнышко тёртым шоколадом, корицей или какао-порошком. )
4 года назад от Ирина Майстренко
0 голосов
Я люблю положить на самоварный кофе положить ложечку мороженого. И сразу пить, не размешивая. За один глоток можно и горячий кофе, и холодное мороженое, что дает дополнительный вкус.

А еще больше люблю кофе с медом на кончике ложки, даже больше, чем кофе с коньяком.
4 года назад от Александра_К

Связанные вопросы