Все о еде
Войти
Регистрация
С чего начать учится печь торты? какой крем лучше использовать?
4 года
назад
от
Арзу Гасанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полет фантазии, смотря какое тесто, смотря какой крем предпочитаете, о каком торте идет речь? )
Я люблю домашний Наполеон, тесто слоеное, крем заварной! )
4 года
назад
от
Люба
▲
▼
0
голосов
Самый простой крем: пачка сливочного масла (200 гр. ) и банка сгущенки. Взбить.
Самый простой бисквит: 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, можно разрыхлитель, по желанию, или соду на кончике ножа, но я не кладу, взбиваешь миксером 5 минут и в духовку на 15 минут.
А ещё проще: купить в магазине коржи Рыжик, смазать их сладкой водичкой, минуты на 2, и обмазать вышеназванным кремом. Сверху можно пасыпать всем, что есть: толчёным печенькой, тёртой шоколадкой, мармеладки положить, если есть, или от коржей крошки, если остались. М-м-м! Вкуснотища!
Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Тоня Образцова
▲
▼
0
голосов
Найти на просторах интернета самый простой рецепт. Убедиться, что в доме есть все инструменты и ингредиенты. Как печет духовка? И начинайте смело. Всё отмерить и поставить на рабочий стол.
4 года
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт консервирования болгарского перца.
8 лет
назад
от
Эрик Галстян
1
ответ
Блины на ПИВЕ кто-то делает? сегодня попробовала, на темном, мне понравились. Интересен Ваш опыт и впечатления)
10 лет
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
2
ответа
Как приготовить тефтели без лука?
9 лет
назад
от
Ян Вербский