Куриные желудки приобретаете? И что из них кроме фарша на пирожки сделать вкусного можно?

4 года назад от Кристина Идова

3 Ответа



0 голосов
Не покупаю. готовила пару раз в жизни.
Один раз по заказу беременной золовки, когда она лежала в родоме.
Другой раз делала кучмачи по рецепту из инета, вкусно но долго и геморно.
фарш никакой не кручу.
4 года назад от Мадина Sky
0 голосов
Вот недавно же отвечала на точно такой вопрос - в холодец добавляю, а еще в салаты, самый простой - отварные желудки порубить на пластины, добавить корейской моркови и много петрушки.
4 года назад от ну че сыграем?
0 голосов
Покупаю. Бульон для кислых супов. Тушу как гуляш с томатом и паприкой, тушу сметане с солеными огурчиками. Тушу в соевом соусе. Варю до готовности потом обжариваю, на сливочном масле с чесноком очень вкусно.
4 года назад от Александр Зражевский

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Леди Блюз
1 ответ
5 лет назад от Даниил Волков