Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто сырое в духовке, что делать?
Делаю пиццу из слоеного теста, а оно сырое внутри и ничего не сделать, что делать?
3 года
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать изделия из слоеного теста рекомендуется при температуре не ниже 220 градусов. При слишком низкой температуре жир может вытопиться, и готовая выпечка будет сухой и малослойной. А при слишком разогретой духовке, свыше 250 градусов, слойки могут не пропечься, быстро затвердеть и подгореть
Поэтому на слоеном пиццу не делают - томатный соус пропитал тесто, оно останется мокрым или подгорит
3 года
назад
от
...
Связанные вопросы
3
ответа
почему мясо птици лучше подходит для диететического питания, чемживотных
9 лет
назад
от
Post
1
ответ
После разливания варенья в банки, надо ли ставить его в тепло ?
7 лет
назад
от
Кристина Вуд
2
ответа
подскажите как сделать такое блюдо начо или начос, ну там где сыр и чипсы
13 лет
назад
от
Татьяна