Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто сырое в духовке, что делать?
Делаю пиццу из слоеного теста, а оно сырое внутри и ничего не сделать, что делать?
3 годов
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать изделия из слоеного теста рекомендуется при температуре не ниже 220 градусов. При слишком низкой температуре жир может вытопиться, и готовая выпечка будет сухой и малослойной. А при слишком разогретой духовке, свыше 250 градусов, слойки могут не пропечься, быстро затвердеть и подгореть
Поэтому на слоеном пиццу не делают - томатный соус пропитал тесто, оно останется мокрым или подгорит
3 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
год-полтора, купили Трюфелевое масло. Так и не знаю - с чем его лучше попробовать?
5 годов
назад
от
Nadecka
1
ответ
Какое Вино лучше? В стеклянных бутылках или в коробках/тетра пак?
1 год
назад
от
Лина Ким
1
ответ
Семга в духовке запеченная в фольге?
2 годов
назад
от
нонна юрьевна