Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ваш любимый маринад и для какого мяса?
4 года
назад
от
Элина Тарабанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Светлое пиво, делающе мясо сочне, мягче и практически не меняюще вкус мяса. Использую практически для любюго мяса, для птицы и для рыбы, для тех же рыбных стейков для барбекю.
4 года
назад
от
Лена Н
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло+соевый соус+перец+чеснок для птицы, Мясо говядо - если свеже - ничего, кроме соли и перца. Свинину давно не едим, но когда-то мед+горчица+оливковое масло+средиземноморские травы.
4 года
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если надо срочно варить суп, а поваренная соль закончилась и осталась только банка с солью какого то
13 лет
назад
от
Shishonkov Leonid
1
ответ
Как приготовить гамбургер?
7 лет
назад
от
yok
1
ответ
Почему люди которые ничего не понимающие в готовке, сыпят все секции подряд. Вы даже вкус до и после не поймёте
4 года
назад
от
Марина