Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ваш любимый маринад и для какого мяса?
4 года
назад
от
Элина Тарабанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Светлое пиво, делающе мясо сочне, мягче и практически не меняюще вкус мяса. Использую практически для любюго мяса, для птицы и для рыбы, для тех же рыбных стейков для барбекю.
4 года
назад
от
Лена Н
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло+соевый соус+перец+чеснок для птицы, Мясо говядо - если свеже - ничего, кроме соли и перца. Свинину давно не едим, но когда-то мед+горчица+оливковое масло+средиземноморские травы.
4 года
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)
Связанные вопросы
3
ответа
Кто побывал такое вино? посоветовали в магазине, но что-то информации нигде нет. Не опозорюсь перед гостями?
8 лет
назад
от
Vlad
2
ответа
люблю борщ больше супов. а вы? есть ли оригинальные рецепты?
6 лет
назад
от
Спектор
2
ответа
Хочется чего то вкусненького . Подскажите рецепт чизкейка, ну или пирога вкусного )
8 лет
назад
от
Алиса Маркова