Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад придумать для свиной шеи?
4 года
назад
от
Herbertzoone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.
В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны.
Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час -
- пора приступать к разведению костра.
4 года
назад
от
Хищник
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос любителям кофе .
4 года
назад
от
from north
1
ответ
Как просолить бычью ногу 40кг?
4 года
назад
от
}♥Lед®ное_©ердце♥{ .
1
ответ
а вы едите крабовые палочки просто так, без всего? или я одна такая ненормальная)
13 лет
назад
от
ВиТэС *****