Какой маринад придумать для свиной шеи?

3 годов назад от Herbertzoone

1 ответ

0 голосов
Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.
В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны.
Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час -
- пора приступать к разведению костра.
3 годов назад от Хищник

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Царева Юлия