Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят бутерброды быстро, а я медленно?
Я могу сделать два бутера за 15 минут. Я за такое время могу сварить пельмени, но почему-то отдаю почтение бутербродам. Почему я могу их так долго делать? В моем понимании бутеры - фигня которую делают за 5 минут, а не за 15.
3 годов
назад
от
милана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Радуйся! Если у тебя всё так не скоротечно, то и акты у тебя будут длится не за минуты, а за часы! а дэвушкам это очень нравится. Начинаете после ужина, а кончаете перед завтраком! )
3 годов
назад
от
Виктория Кабанчук
Связанные вопросы
6
ответов
Какие супы присутствуют в вашем меню? Какие не готовите и почему?
12 годов
назад
от
НУиНУ ...
3
ответов
Расскажите ваш рецепт соленых и маринованных огурцов?
2 годов
назад
от
((ЛюДоЧКа))
1
ответ
при варке грушевого варенья появились твёрдые крупинки, что делать?
7 годов
назад
от
Анютка Мергасова