Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить куриную грудку?
4 года
назад
от
Настя Светозарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать острым ножом вдоль на тонкие филе . Обжарить по 2 мин с каждой стороны . Я люблю с чесночным соусом или с сырным ( полить горячим соусом обжаренные филе грудки ) .
4 года
назад
от
Антон Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Если плов получился слишком солёный, то можно ли его разбавить немного хлебом?
1 год
назад
от
Олег Неклюдов
1
ответ
Посоветуйте какие продукты купить на закуску к майским праздникам, денег много!
12 лет
назад
от
happy*)
1
ответ
В каких рецептах можно использовать кедровые орешки?
7 лет
назад
от
Наташа Архипова