Все о еде
Войти
Регистрация
Бастурма завонялось (одним словом затухла)
Засолила бастурму куриную . Повесила в марле на балконе . Через 2 дня стала вонять. Окна открыты были. В чем ошибка? Может засыпала соли мало или держать 2 ое суток в соли надо? : (
3 годов
назад
от
mangasa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаете соль с двух сторон, кладете в холодильник, можно под пресс.
Через 6 или 12 часов сливаете сок, переворачиваете и повторяете.
смываете соль, обмазываете солью специями и в марлю.
3 годов
назад
от
Ала Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки скажите вкусный рецепт слабосоленной семги или форели?
11 годов
назад
от
Катя Киселева
3
ответов
помогите! что можно приготовить вечером на утро следующего дня? чтоб не готовить завтрак, с утра времени нету (
11 годов
назад
от
Cokotuha Myxina
2
ответов
Что приготовить из кальмаров и креветок, икры нет?
5 годов
назад
от
марта янкелевская