Все о еде
Войти
Регистрация
Бастурма завонялось (одним словом затухла)
Засолила бастурму куриную . Повесила в марле на балконе . Через 2 дня стала вонять. Окна открыты были. В чем ошибка? Может засыпала соли мало или держать 2 ое суток в соли надо? : (
4 года
назад
от
mangasa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаете соль с двух сторон, кладете в холодильник, можно под пресс.
Через 6 или 12 часов сливаете сок, переворачиваете и повторяете.
смываете соль, обмазываете солью специями и в марлю.
4 года
назад
от
Ала Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сушить ягоды?
4 года
назад
от
Masha Tresheva
1
ответ
Как сделать запасы еды на годы вперёд, что-бы не портилась?
7 лет
назад
от
Николай Модоров
1
ответ
Почему не получается пожарить яичницу?
6 лет
назад
от
Диляра Сагирова