Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про тесто для пиццы?
1) Сделала дрожжевое тесто, разделила на несколько порций, положила в холодильник (тесто для пиццы доходит в холодильнике до недели)
Чтобы оно потом лучше поднялось, имет ли его смысл ставить в тёплое место, или дрожжам уже все равно?
2) Почему тесто у пиццы получилось хрустящим, как сухарик? (Ну я на 5 мин передержала может ещё)
Это из-за теста или из-за чего?
3 годов
назад
от
Виталик Гайдук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
т. е. вы знаете, что передержали и спрашиваете, почему тесто, как сухарик? логика!
не знаю, что у вас там за тесто, мое лежит в холодильнике 2-3 часа, для меня достаточно, и с минимум дрожжей. отличная пицца получается. огромная разница с пирожковым тестом
3 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
2
ответов
Как не крути, а при приготовлении плова получается рисовая каша с мясом! У вас так же на электрической плите дома?
5 месяцев
назад
от
SallyWhitson
1
ответ
Что лучше макароны или спагетти для питания каждый день?
5 годов
назад
от
Road Runner
2
ответов
Девушка, с 10-17 лет ем лук с чесноком каждый день, летом всякие перцы и зелёный лук, прям обожаю, последствия будут?
2 годов
назад
от
_ _