Все о еде
Войти
Регистрация
1. Вы добавляете в чай сухофрукты, травы? 2. если "Да", то какие?
4 года
назад
от
lol lol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывает что зелёный китайский попадается слишком терпкий тогда стараюсь добавлять каркадэ. видимо кислота убивает или маскирует деревяху
ЗЫ а так травы я добавляю в вотку)
4 года
назад
от
Ирина Касаткина (Кузнецова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски взять?
1 год
назад
от
sivash sivash
1
ответ
как сделать подливку к мясу, которое уже готовиться (жарится) ?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
как правильно готовить курочку на соляной подушке?
13 лет
назад
от
alenka2217