Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди работают на птицефабриках или скотобойнях, ведь там постоянно трупный запах на весь цех?
Это вредно
4 года
назад
от
Анна Речкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трупный запах исходит от разлагающегося трупа. На скотобойнях трупов нет. Только свежие туши, которые тут же разделываю, сортируют, упаковывают и отправляют, что в заморозку, что в переработку, что в продажу. Кругом чистота, белый кафель, который бесконечно намывают мойщицы. Так, что у тебя не верные представления о мясокомбинате.
4 года
назад
от
Ing_Varr
▲
▼
0
голосов
есть профессии паталогоанатом, судмедэксперт и клининг мест преступлений.
Причем первые две требуют длительного обучения в ВУЗе.
пс: я на пф и бойне не был но теоретически там не должно трупами вонять, по иде там должен стоять запах крови, мяса и возможно антисептика.
4 года
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
1
ответ
Мне интересно почему происходит кто знает скажите мне.
3 года
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
Кто где заказывает еду?
6 лет
назад
от
Сказочный герой
2
ответа
Может ли в составе пиццы быть моцарелла?
1 год
назад
от
Ирина Никопоренко