Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычок на шпажках из говяжьей печени. Поделитесь секретами приготовления?
Хочу приготовить шашлычок на шпажках в духовке, из говяжьей печени. Поделитесь секретами, особенностями?
4 года
назад
от
Valery
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешно, но при слове "шашлычок" у меня в мозгу ассоциации с кусками мяса баранины, свинины, говядины - никак не вылезает иное. )
Остальное "мясо" и рыбу он и я вместе с ним воспринимает как пожаренное на углях или на костре. )
Рецептов нет. Извини! )
4 года
назад
от
Аннет
▲
▼
0
голосов
Наверное это всё-таки не "шашлычок", а печень на шпажках в духовке. А рецепт как выше в ответе у Ромы Нармания. Только из специи я бы предпочёл перец чёрный и соль. Печень не дружит с другими ароматами.
4 года
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты для пароварки?
10 лет
назад
от
анна сорвачёва
2
ответа
Попортить вам глазоньки? ) Плиту не пачкает тот, кто не готовит?
2 года
назад
от
Сеймур Тагиев
1
ответ
Как приготовить экстраординарный салат?
1 год
назад
от
Винни Пух