Шашлычок на шпажках из говяжьей печени. Поделитесь секретами приготовления?

Хочу приготовить шашлычок на шпажках в духовке, из говяжьей печени. Поделитесь секретами, особенностями?
4 года назад от Valery

2 Ответа



0 голосов
Смешно, но при слове "шашлычок" у меня в мозгу ассоциации с кусками мяса баранины, свинины, говядины - никак не вылезает иное. )
Остальное "мясо" и рыбу он и я вместе с ним воспринимает как пожаренное на углях или на костре. )
Рецептов нет. Извини! )
4 года назад от Аннет
0 голосов
Наверное это всё-таки не "шашлычок", а печень на шпажках в духовке. А рецепт как выше в ответе у Ромы Нармания. Только из специи я бы предпочёл перец чёрный и соль. Печень не дружит с другими ароматами.
4 года назад от Вечно Молодой Вечно Пьяный

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от анна сорвачёва
1 ответ