Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне пожалуйста. А что за привычка у 99% всех производителей продуктов питания выносить МАССУ НЕТТО отдельно от
всего остально описания продукта? Всё, от адреса и до белков с жирами, написано в одном есте, НО масса нетто обязательно отдельно в самом непредсказуемом месте.
4 года
назад
от
Оля Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выборе товара вы сравниваете нетто и цену с другим нетто и ценой. Стоят две банки, похожий продукт, как вы определите, что дешевле, а что дороже? Не по белкам и углеводам, и не по цене, потому что вес у них тоже разный. В интересах покупателя сделано.
Описание продукта - это вы смотрите из другого интереса, уже для боле подробного изучения качества продукта. А сравнивая один товар с другим - вы смотрите на ценники и вес. (кстати на ценниках он тоже указывается) .
4 года
назад
от
Alexander
Связанные вопросы
2
ответа
Все такие кулинары, всё своё выращенное, приготовленное, замаринованное. Откуда у вас на это всё столько времени?
3 года
назад
от
hallus valgus
5
ответов
что с чем лучше не есть? например - соленная рыба с вареньем,
13 лет
назад
от
Валентина Богачева
1
ответ
Почему вдруг стали популярны куриные крылышки? Там же одна кожа, которую, в принципе, есть не рекомендуется.
8 лет
назад
от
Екатерина Леонидова