Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили кода-нибудь куриное филе с тофу? Как результат?
В чем особенность, какие ещё добавлялись ингредиенты?
4 года
назад
от
АлександрАстафуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп варил. вкусно. хороший баланс навара и остроты. но у меня тофу нормальный (а не та ересь невкусная что барыжат в магазинах) был (здоровые куски в мутной белой жидкости плавают, вкусный свежий, хранится пару+ дней после изготовления. упаковка обычный пакет маечка где все это плавает. . добавлял курицу (филеху кусками) , картошку, морковку, лук, тофу, местные маленькие желтые патиссоны (сантиметра 3-5 в диаметре) , пасту дендян (добавлять в конце готовки) , когда уже чутка подостыло много мелко порезанного свежего чили перца. имхо тофу типа такого
4 года
назад
от
batman
Связанные вопросы
2
ответа
Какой Бренд пакетированного сока на ваш взгляд самый лучший?
2 года
назад
от
Тамара Ардашева
1
ответ
Можно ли замесить тесто и печь куличи в ночь с пятницы на субботу?
7 лет
назад
от
Амет Камурджиев
1
ответ
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Отметьте, какие бутерброды берут в дорогу? 1. Майонез, 2 сметана, 3 уксус, 4 растительное массло
9 лет
назад
от
Владимир Зенькович