Вы запекаете голубцы в духовке? /

Вы запекаете голубцы в духовке? /что то добавляете? /
4 года назад от Оксана Рамеева

4 Ответа



0 голосов
я их не только не запекаю, но и не тушу. мне лень возиться с капустой и заворачиванием. но так делают. наверное не велика разница между этими способами. соус все равно и там и там желателен.
4 года назад от Константин Баклан
0 голосов
В форме для запекания, сначала в бульоне, потом добавляю сметанный соус. Никакого томата. Они должны быть светлые, а не похожи на ржаной хлеб, как у многих
4 года назад от пумо4ка
0 голосов
Голубцы никакой дурак не запекает
Для их приготовления требуется жидкость
Мясо еще может приготовится, а капуста при запекании превратится в жесткую вялую тряпку
Так что даже в духовке без жидкости не обойтись
4 года назад от Юлия Херсонюк
0 голосов
Нет. Тушу в воде, никакой томатной подливы. Потом со сметаной холодной и соус из мацони, как для ДОЛМА. Но не делала сто лет - последний раз на свадьбе у брата двоюродного.
4 года назад от Андрей .

Связанные вопросы