Все о еде
Войти
Регистрация
Вы запекаете голубцы в духовке? /
Вы запекаете голубцы в духовке? /что то добавляете? /
4 года
назад
от
Оксана Рамеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я их не только не запекаю, но и не тушу. мне лень возиться с капустой и заворачиванием. но так делают. наверное не велика разница между этими способами. соус все равно и там и там желателен.
4 года
назад
от
Константин Баклан
▲
▼
0
голосов
В форме для запекания, сначала в бульоне, потом добавляю сметанный соус. Никакого томата. Они должны быть светлые, а не похожи на ржаной хлеб, как у многих
4 года
назад
от
пумо4ка
▲
▼
0
голосов
Голубцы никакой дурак не запекает
Для их приготовления требуется жидкость
Мясо еще может приготовится, а капуста при запекании превратится в жесткую вялую тряпку
Так что даже в духовке без жидкости не обойтись
4 года
назад
от
Юлия Херсонюк
▲
▼
0
голосов
Нет. Тушу в воде, никакой томатной подливы. Потом со сметаной холодной и соус из мацони, как для ДОЛМА. Но не делала сто лет - последний раз на свадьбе у брата двоюродного.
4 года
назад
от
Андрей .
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу добавить в тушеную картошку с капустой при готовке свеклу?
6 лет
назад
от
Kumasyaka
1
ответ
Для чего нужен нижний ящик газовой или электроплиты ?
7 лет
назад
от
Елена Абрамова
1
ответ
Что будет если поесть рыбы с молоком?
6 лет
назад
от
Adam Grand