Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зажарку для супа с кетчупом?
Я знаю что с томатной пастой или соусом лучше, но как правильно сделать это с кетчупом? Какое количество нужно? Сколько по времени жарить? Есть ли категория кетчупов, которые никак не подойдут? Нужно ли разбавлять водой? И тд.
4 года
назад
от
Катя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С кетчупом вобще не вариант, в нём ну очень крахмала много в любом. Разве что чисто для эксперимента можно попробовать сделать. Тогда лучше купите просто- томатный, в нём отдушек меньше.
4 года
назад
от
ТАМАРА БУГРОВА
Связанные вопросы
3
ответа
как думаете всех ли животных колят гормонами и антибиотиками, есть ли чистое мясо в наше время?
13 лет
назад
от
Александр Соленков
5
ответов
Ахах) В магазе реально нет сахара. Почему ? Кто его весь скупил и для чего ?
2 года
назад
от
Владимир Фролов
1
ответ
Как сделать обалденный пирог с лососем?
2 года
назад
от
Галина Мурашко