Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы любите голубцы?
4 года
назад
от
white coffee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика, фарш обжаренный, говядина 60%, свинина 40%, на 1 кг фарша 100 гр лука, отварной рис до полуготовности 30% от фарша, 2 сырых яйца на 1 кг фарша, соль, чёрный свежемолотый перец. 420 говядины, 280 свинины, 300 гр риса, 2 яйца С1, 100 гр лука мелко резаного. Смешать молотые мясо резаный лук и обжарить на свином жиру, добавить отварной рис . Прогреть чтоб рис впитал жир. дать остыть под крышкой до комнатной температуры. Добавить соль яйца перец ( по желанию рубленную петрушку. ) вымешать и убрать в холодильник на 40 мин. Капусту опуская в кипяток разделить на листья, толстую часть листа срезать вровень с листом . Свернуть голубцы. На 15 голубцов 2-3 ст лож томатной пасты, 1 ст лож топлёного жира, 200 гр сметаны, соль, 300-400 мил кипятка или бульона . Томатную пасту обжарить на свином жиру залить кипятком и снять с огня как прокипит 2-5 мин, добавить сметану, перемешать. В кастрюльку налить половину соуса и голубцы укладывать слоями подливая соус так чтобы низ голубца класть в соус. на кг фарша в соус 1 лавровый листок 2-3 веточки небольшие укропа, 5-6 горошин чёрного перца, немного молотого красного жгучего перца. Тушить 40-50 мин.
4 года
назад
от
Умная чихуахуашка
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят еда должна быть приготовлена с любовью и душой, а с чем готовят е повара в столовках учреждений? )
11 лет
назад
от
Жанна ^__^
1
ответ
Когда не знаете чего хочется приготовить, как определяетесь с меню?
6 лет
назад
от
Iryna
1
ответ
Голубцы ленивые не котлеты. Капуста рис мясо морковь. Все в кастрюлю и тушить.
4 года
назад
от
Даша Цыганова