Чем бифидо - кефир отличается от обычного кефира?

4 года назад от asyalkb

1 ответ



0 голосов
составом бактерий.
Мне кажется бифидобактрии дают такую соплистость

"Биокефир — это кефир, в производстве которого используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus) , бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum) . И ацидофильные палочки, и бифидобактерии достаточно жизнестойки, чтобы не разрушаться под действием желудочного сока, а попадать в кишечник. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника. Сответствующие продукты называют ацидофилин, биокефир и бифидок. "
4 года назад от Julie_Cooper

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от марина воронцова
2 ответа
1 год назад от Vlad Zionist
1 ответ
7 месяцев назад от Анастасия Митюнина