Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бифидо - кефир отличается от обычного кефира?
3 года
назад
от
asyalkb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
составом бактерий.
Мне кажется бифидобактрии дают такую соплистость
"Биокефир — это кефир, в производстве которого используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus) , бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum) . И ацидофильные палочки, и бифидобактерии достаточно жизнестойки, чтобы не разрушаться под действием желудочного сока, а попадать в кишечник. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника. Сответствующие продукты называют ацидофилин, биокефир и бифидок. "
3 года
назад
от
Julie_Cooper
Связанные вопросы
2
ответа
когда в древней Руси ещё не знали картошки и риса, что ели на гарнир к рыбе и что пили на завтрак вместо чая, кофе ?
10 лет
назад
от
Uber
1
ответ
Что-то пошло не так? Нас кормят чем? Если вдруг в поискдомашние сосиски. Полез.
2 года
назад
от
AudryKleiber
3
ответа
Из какого мяса посоветуйте делать домашнею колбасу?
7 месяцев
назад
от
Хофиз Максудов