Форель попалась плохая.

Купила филе форели называется «Кетус». Хотела использовать для роллов, но решила попробовать сначала на вкус, оказалась очень солёная. Можно ли использовать для роллов, будет ли заметен пересоленный вкус рыбы, или можно как то исправить ситуацию? Например в интернете читала, что нужно замочить в воде, но думаю будет не то так как использовать буду сырую, может развалиться на волокна. (все остальные рыбы тоже не вызывали доверия) . Или вобще не стоит из такой рыбы что-то готовить? И посоветуйте какую рыбу лучше всего брать для филадельфии?
4 года назад от Данил

1 ответ



0 голосов
Я уж думала, протухшая. Пересол-случается такое. Я бы не стала вымачивать. Рис в роллах пресный, сыр тоже не соленый. Сбалансируется. Один нюанс-для подачи, берите сладкий, а не соленый соевый соус. Всё получится.
4 года назад от *****Перепёлка*****

Связанные вопросы