Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нож может быть лучше, закройного ножа?
Все вижу рекламу, ножи Самура очень острые, да чем они острые. Так можно любое жалко натачить. И вот каждые хвалят у нас острый метла, не тупиться и так дале. Даже керамика.
4 года
назад
от
Саша Жеребак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для каждого дела свой инструмент. Уверен, что опасная бритва в разы остре, чем закройный нож, но она предназначена для бритья. А шеф тупе, чем закройный нож, но он и не должен быть другим. Кстати, попробуй закройным ножом картошку почистить. Это будет макарена. Для каждой работы свой инструмент.
4 года
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо и тесто
3 года
назад
от
Оля Комарова
4
ответа
Напишите пожалуйста рецепт квашенной капусты. Чтоб получилась хрустящая, сочная.
10 лет
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
1
ответ
Можно ли доквасить покупную капусту?
2 года
назад
от
Марина Антипова