Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить саранчу на закусь под пивасик?
3 годов
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да чё тут думать? Это надо знать.
В пищу хороша только саранча перелетная, остальная мелкая. Хотя японцы на Саппоро и пешую жрут.
Обрываешь крылышки, лапки, бошку. А туловище у неё - как набитая травяным ливером колбаска.
Надеваешь на палочку и жаришь в костре. Так мой приятель её ел в экспедициях по саранчовым.
если много наловил, можно сразу между пальами несколько палочек зажать. Типа крутой саранчовый повар )
3 годов
назад
от
Bujhm Uhbiby
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого в кефире, что позволяет готовить на нем выпечку?
2 годов
назад
от
Друг Лучшый
2
ответов
почему не получается масляный крем для торта, от него отходит водичка, и он моментально тает
9 годов
назад
от
Руся
1
ответ
помогите придумать слоган для пиццерии
9 годов
назад
от
лилия судак