Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить саранчу на закусь под пивасик?
3 года
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да чё тут думать? Это надо знать.
В пищу хороша только саранча перелетная, остальная мелкая. Хотя японцы на Саппоро и пешую жрут.
Обрываешь крылышки, лапки, бошку. А туловище у неё - как набитая травяным ливером колбаска.
Надеваешь на палочку и жаришь в костре. Так мой приятель её ел в экспедициях по саранчовым.
если много наловил, можно сразу между пальами несколько палочек зажать. Типа крутой саранчовый повар )
3 года
назад
от
Bujhm Uhbiby
Связанные вопросы
1
ответ
Блин, превый раз сажали помидоры "открытый грунт"! Урожай ого-го! Подскажите как мариновать зеленые помидоры!
11 лет
назад
от
Аня Наумова
1
ответ
Можно ли надолго ставить керамическую посуду в микроволновку? Не просто разогреть что-то, а именно надолго, минут на 10
7 лет
назад
от
Юля Мискевич
3
ответа
Поделитесь рецептами кляра для куриного филе, пожалуйста)
1 год
назад
от
Серж Бакс