Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить саранчу на закусь под пивасик?
4 года
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да чё тут думать? Это надо знать.
В пищу хороша только саранча перелетная, остальная мелкая. Хотя японцы на Саппоро и пешую жрут.
Обрываешь крылышки, лапки, бошку. А туловище у неё - как набитая травяным ливером колбаска.
Надеваешь на палочку и жаришь в костре. Так мой приятель её ел в экспедициях по саранчовым.
если много наловил, можно сразу между пальами несколько палочек зажать. Типа крутой саранчовый повар )
4 года
назад
от
Bujhm Uhbiby
Связанные вопросы
3
ответа
Вот немного туповатый вопрос: Стоит ли научиться вкумно готовить парню?
12 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
есть ли в вашем рационе брюква -кладезь кальция и средство ля похудения ?
8 лет
назад
от
Elena
4
ответа
купила фрикадельки, а они внутри похожи на вытянутые какашечки, что делать то?
11 лет
назад
от
Анастасия Забарова